中国科技产业网
楚留香
您当前的位置:中国科技产业网 > 资讯

马斯克质疑推特的优点称要退出该交际渠道

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-02 来源:网易科技报道作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

365bet在线娱乐网易科技讯 11月2日音讯,据国外媒体报导,埃隆 马斯克(Elon Musk)好像正在阅历一场交际媒体危机。这位一向很热衷于玩推特(Twitter)的特斯拉和太空探究技能公司SpaceX创始人,初次发推文称“不确定推特有什么优点”,然后宣告他将从推特上“下线”。

这不是马斯克第一次表达对推特的杂乱心情。本年6月,他宣告删除了自己的推特账户,但该账户仍处于激活状态。他在推特上的言行有时会给他带来费事,比方本年早些时分,针对他发布的一些有关特斯拉的推文,美国证券交易委员会(SEC)宣告将采纳严峻办法。

此前,马斯克曾在本年10月从推特上下线,但宣告只下线几天。关于此次从推特上下线,他没有供给详细的时限。

马斯克对交际媒体的诉苦好像首要会集在推特上。他在推特上写道:“Reddit看起来还不错。”Reddit是美国另一家广受欢迎的交际网站,马斯克有一个官方的Reddit账号。该账号已经有好几年不活泼了,但他曾经也表达过对这家专心于点赞的交际媒体社区的喜欢。

即便马斯克再也不回到推特了,他也给咱们留下了一份离别礼物:一段用南瓜砸特斯拉光伏玻璃面板的视频,这段视频在万圣节的时分共享在推特上。

现在,咱们来重视他未来是否会出现在Reddit上。(刘春)

本文来历:网易科技报导 责任编辑:姚立伟_NT6056

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?