中国科技产业网
楚留香
您当前的位置:中国科技产业网 > 资讯

摩托罗拉折叠手机曝光骁龙710加京东方柔性屏价格一万元

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-02 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

华为和三星掀起了业界的折叠手机浪潮,不少手机厂商其实都有研制折叠手机仅仅还没发布罢了,就连被联想收买了的摩托罗拉也有推出折叠手机的计划,近来摩托罗拉RAZR折叠手机真机及装备遭到曝光,规划和华为三星天壤之别。

摩托罗拉RAZR的折叠方法是上下对半折叠,彻底摊平屏幕之后显得适当细长,尺度为6.2寸,折叠后为2.6寸,具有一个又高又宽的下巴,屏幕中心有折叠铰链但却看不到显着的折痕,据悉摩托罗拉RAZR所选用的屏幕不是三星柔性屏,而是来自国产屏幕厂商京东方,究竟摩托被联想收买了也要入乡随俗运用国产零组件,但其处理器类型形似仅为骁龙710,也就是说摩托并没有把这款折叠手机当成旗舰机来研制,而是期望尽量降低成本。

早些时候就有摩托罗拉的折叠机概念图曝光,现在看来除了没有屏幕指纹之外,其他规划都很类似,因为这款折叠手机的装备标准都不高,甚至都不一定支撑5G网络,所以价格也会比华为和三星廉价许多。

海外推特网友爆料摩托罗拉RAZR的价格为1500美元起步,约合人民币一万元出面,标配4+64G内存和2510mAh电池,估计将会在11.13日全球首秀。折叠手机越来越多了,但第一批折叠手机的昂扬价格与不成熟的规划都是很大的槽点,经济能力不是特别强的发烧友仍是先买干流的全面屏手机运用吧。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?