中国科技产业网
楚留香
您当前的位置:中国科技产业网 > 资讯

机皇冤家路窄为何甘愿买三星Note10加也不要NEX3

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-02 作者:责任编辑。王凤仪0768

现在,顾客在挑选手机时,对手机的功用要求越来越高,不论是屏占比,仍是功用方面,顾客都习气挑选一款合适自己的机型。下面笔者便为我们介绍2款旗舰机,三星Note10+和vivo NEX 3。两款尖端旗舰机冤家路窄,但为什么有顾客甘愿买三星Note 10+,也不要vivo NEX 3?

首要,外观方面,三星Note 10+选用的是6.8英寸曲面屏规划,机死后壳的规划,仍然保存三星的经典规划风格。而vivo NEX 3选用的是6.89英寸瀑布屏规划,曲面的弧度简直挨近90度。这两款手机同样是选用的曲面屏规划,而vivo NEX 3的屏幕看上去愈加的震慑,惋惜的是,三星Note 10+的曲面屏能够操作,而vivo曲面屏仅能显现。

其次,功用方面,三星Note 10+搭载骁龙855处理器,而vivo NEX 3搭载骁龙855 plus处理器。在功用方面的体现的确vivo NEX 3愈加强悍,并且依据安兔兔跑分来看,vivo NEX 3的功用也的确毋庸置疑。而三星Note 10+的优势是支撑手写笔,手写笔的参加,直接使得三星Note 10+愈加商务化,而vivo NEX 3并不具有。

最终,vivo NEX 3尽管将手机按键规划成躲藏压感键的规划,可是并不支撑防尘防水功用。而三星Note 10+在选用实体按键的一起,不只参加防尘防水功用,即便直接将手机放进水中冲刷,也没有任何的问题。不得不说,现在手机防水功用已经成为旗舰必备的功用,而vivo NEX 3不支撑,的确很让顾客绝望。

别的,vivo NEX 3也有不错的优势,就像vivo NEX 3全新的Jovi语音帮手,用户在运用的过程中,能够直接对手机进行语音指令,让手机的操作愈加的便当。并且手机在电话秘书的加载下,不论用户手头在忙什么,能够直接主动接听电话并记载电话内容。不得不说,这样功用的参加,的确为顾客带来不少的便当。

尽管vivo NEX 3在功用方面和语音帮手方面占有很大的优势,可是全体来看三星Note 10+的运用功用愈加的强,不论是用户在玩游戏、追剧仍是日常运用,都能给顾客一个极佳的视觉体会。不过,笔者以为,三星Note 10+和vivo NEX 3都归于高端旗舰机,信任归纳体现应该也查不到哪里去。不知我们以为vivo NEX 3和三星Note 10+,哪款愈加值得下手?

文/小柠檬

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?