中国科技产业网
楚留香
您当前的位置:中国科技产业网 > 资讯

晓董说财金力转债值得申购吗

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-02 作者:责任编辑NO。魏云龙0298

我们好,我是晓董说财的晓董,今日仍是和我们聊一聊可转债申购。

看过之前文章的朋友应该有形象,前几次谈到的华夏转债、太极转债、浦发转债,晓董都清晰说过,自己会顶格申购。

但是,并不是每只转债都值得申购。今日可申购的金力转债,破发危险仍是很大的,晓董就不说自己的操作了,我们能够依据自己的实际状况决议。每个人的危险偏好不同,比方,有的人十分介怀破发,厌烦亏钱;有的人乐意承当更大的危险,不介怀破发。

金力转债

金力转债是深交所上市公司金力永磁发行的可转债。金力永磁归于电子设备制造业,首要从事高性能稀土永磁材料及磁组件的研制、出产、出售。

金力永磁上一年完成净利润1.47亿元,现在总市值约155亿。

以金力永磁昨日收盘价35.33元核算,转股价值为85.75元。

可转债简介

简略介绍一下可转债。可转债是一种能够在必定条件下转换为股票的债券,因而,可转债具有股票和债券的两层特点。

可转债下有保底,由于有债券特点的维护,可转债价格跌到必定价格就跌不下去了,比方,现在上市买卖的100多只转债,价格最低的也是94元左右。当然,商场状况欠好,也或许更低,但可转债下有保底是一个大的规则。

可转债上难封顶,由于也有股票的特点,假如转债的溢价不是太高,可转债的价格与正股的价格一般会同步动摇,仅仅起伏未必共同。正股股价涨,对应的可转债价格也会涨,也便是上涨难封顶。

可转债是一种很好的相对低危险的出资种类,值得了解。

附注:欢迎重视微信大众号晓董说财,欢迎在大众号留言沟通。

免责声明:股市有危险,出资需谨慎。以上言辞仅代表个人观点,不构成任何出资主张。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?