中国科技产业网
楚留香
您当前的位置:中国科技产业网 > 资讯

水滴筹累计筹措235亿善款救助几十万大病家庭

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-02 作者:责任编辑NO。郑子龙0371

11月1日音讯,第二届水滴筹111小善日公益盛典今天在北京举行,水滴公司合伙人,水滴筹、水滴公益总经理徐憾憾对外发表,现在,水滴筹累计连接了2.8亿用户的小小善念,筹措了235亿元的善款,救助了几十万的大病家庭。

在公益盛典现场,水滴筹和水滴公益正式以联合主办方身份受邀参加由我国人口福利基金会主办、北京师范大学我国公益研究院一起支撑的我国大病救助工程,该工程是在国家卫生健康委员会的指导下,为了更好地完成健康我国这一方针而建立的国家级举动。

据介绍,未来两年,我国大病救助工程将凭借水滴筹渠道科技之力,发挥水滴指尖公益的优势,联合全社会爱心人士及社会多方资源,一起针对全国经济困难的大病患者打开帮扶和救助举动,定点、定向帮扶建档立卡贫困户和深度贫困地区人群,继续提高公益安排互联网筹款才能,多维度保证亿万家庭。

与此同时,水滴筹、水滴公益初次发布了重视0-18岁大病儿童的鲸鱼宝物方案,在接下来的一年为1000名困难大病儿童筹措1亿元医疗资金。

此外,水滴筹、水滴公益为加强媒体监督推出了啄木鸟方案,还联手全国公安,推出了加强警企联动的清流方案,全面保证大病救助职业的诚信开展,一起净化网络环境。

水滴公司创始人兼CEO沈鹏说,真实改动国际的不是科技自身,当科技赋予人道温度的时分,才会更好地发明社会价值。水滴公司是一家社会企业,跟着规划越来越大,它能发明更大的社会价值。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?