中国科技产业网
楚留香
您当前的位置:中国科技产业网 > 资讯

三星GalaxyFold官宣11月8日三星W205G下月见

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-02 作者:责任编辑NO。许安怡0216

三星将折叠屏手机Galaxy Fold从头推向市场现已有一段时刻了。不过,国行版别却一向没有到来。最近一向有音讯称三星将于11月正式推出其国行版别。

公然,今日三星官方宣告旗下折叠屏手机Galaxy Fold即将于11月8日到来。

一起三星也在微博中表明,历经十年的不断探究,在立异之路上坚持初心。一起,这次Galaxy Fold 的到来“不是一次简略的新品发布,这意味着改变了手机形状,更改变了你对未来的等候。”

现在间隔上一次三星定下的Galaxy Fold新品发布会现已过去了很长时刻了。在这期间,尽管这款新机并未从头回归,可是相关的音讯却一向不少。预期的发布日期也从5月底到了现在的11月初。

当然,我们对从头发布的Galaxy Fold比较重视的当地仍是这款折叠屏手机的改善部分,以及国行的定价档位。

音讯显现,三星在韩国发布的版别,定价2398000韩元,约合人民币14400元。而最近的爆料称,国行版别定价或许会到达14999元。这也与韩国版别的定价附近。

当然,详细定价现在还没有精确的音讯。不过,逾越万元应该是能够确认的。

此外,天翼手机也发布音讯表明,三星W20 5G也将于下个月到来。并称其为:全新形状,逾越等候。从海报来看,这款新机也是一款折叠屏产品。

结合此前的爆料信息,这款三星W20 5G选用的应该是中心折叠的设计方案,类似于传统的翻盖手机形状。

在手机折叠时,会将画面缩小。一起也削减机身占有的空间,便携性更好。

参数方面,音讯显现其搭载了骁龙855处理器,供给8GB+512GB存储组合,UFS 3.0,后置三摄,3000mAh左右的电池。

当然,这款手机的详细形状以及参数标准还需要等候官方发布。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?