中国科技产业网
楚留香
您当前的位置:中国科技产业网 > 资讯

2年降价2200旧日机皇反成真香机晋级EMUI10还能再战

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-02 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

华为Mate30系列旗舰上市后,其出售情况也非常炽热,尤其是部分国内顾客,在9月份发布的多款旗舰中毫不犹豫地挑选了华为Mate30。提及此笔者不由回想起华为Mate30系列的上两代机型,分别在某东平台中查找后笔者惊奇地发现,两年前上市的华为Mate10仍然在官方旗舰店中出售。

看来华为对这款旧日机皇非常重视,想必老花粉对这款为华为立下丰功伟绩的旧旗舰也记忆犹新。据了解,华为Mate10的4+64GB版别上市价为3899元,现在同版别在某东华为官方旗舰店中现已跌至1699元。发布2年降价2200元,这款现在价格千元的旧日机皇现已变成“真香机”,对手机性能需求不高的花粉彻底能够下手一款。

值得注意的是,华为Mate10也在EMUI 10体系更新推送机型队伍中,这意味着华为Mate10在晋级体系后,将能够为顾客供给愈加流通的操作体会。与此同时,华为Mate10的功用多样性也将进一步提高,尽管华为Mate10的硬件现已无法改动,但软实力也却能够让其重获重生。

别的,华为Mate10本身仍然具有硬件实力,例如其续航。华为Mate10的电池容量为4000毫安时,即使放到现在也彻底能够满意中度用户一天的运用需求。更何况,华为Mate10还支撑22.5W快充技能,尽管不及现在华为高端旗舰动辄高达40W的充电速率,但仍然能够让手机电池迅速回血,继续为顾客服务。

除了续航方面,华为Mate10的功用多样性和质感也是其具有的两大优势。据了解,华为Mate10支撑IP53级防水防尘技能,即使不如IP68级防水防尘,但也能够在必定程度上防止手机遭到损害。此外,华为Mate10还支撑全功用NFC技能,这在现在来看仍然能够作为一大优势,由于华为Mate10不只能够被作为公交卡、地铁卡,还能够作为门禁卡。

最令笔者敬服的是,华为Mate10的质感,尽管这款华为旗舰风格偏老练,给人一种疏离感,但无论是金属结构、四曲面玻璃机身都展示出了华为Mate10的高端气质。即使不是全面屏,但拿在手中并不过期或许落后,在笔者看来华为Mate10仍然具有必定的市场竞争力。

归纳来看,这款华为Mate10不愧是华为机皇,晋级体系后再战两年应该没问题,你以为呢?

文/谛什么林

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?