中国科技产业网
楚留香
您当前的位置:中国科技产业网 > 资讯

灵敏用工技能渠道蓝鸟用工获数千万元Pre-A轮融资青山资身手投

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-02 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

2019年9月,专心服务业的灵敏用工技能途径蓝鸟用工获数千万人民币Pre-A轮融资,此轮由青山资身手投,凌波本钱担任独家财务顾问。

蓝鸟用工成立于2018年9月,途径经过对接企业用工、劳务外包、院校实习、个人兼职、内部帮工等多种用工形式,打造了集资源对接、表里协同、买卖费控、薪税合规一体化兼职及外包途径。从服务业碎片化用工为切入点,经过智能化的促成匹配为用工企业、劳务公司赋能,完全解决招工难、训练难、办理难、不合规等职业中心痛点。

据蓝鸟用工创始人兼CEO金财泄漏,本轮融资将会助力蓝鸟用工途径全面布局服务业灵敏用工生态,加强技能途径的开发,为客户供给更好的归纳灵敏用工解决方案,一起用于完善客户服务体系以及商场开辟等事务布局。

创始人金财为接连创业者,2015年创建的乐才已成为服务业劳动力及人力资源SAAS的抢先品牌。蓝鸟用工的团队90%来自于腾讯、阿里等尖端互联网企业以及用友、石基等公司事务线的中心团队,蓝鸟用工整个团队对职业有着深入的了解,并在产品规划、客户成功服务中有着更具贴合的服务经历。

蓝鸟用工用户已掩盖近20多个要点城市,一起在全国各地有近20余家途径及合作伙伴。到现在,途径已为数百家酒店餐饮零售集团和企业、近1200家劳务公司、30多万小时工完成在线促成、灵敏匹配、协同管控和薪税买卖。

蓝鸟用工创始人金财表明:“跟着服务业的用工荒逐年愈演愈烈,以及社保的方针改动,服务业人工成本现已不堪重负,但作为中国经济的中心构成,服务职业用工形式有必要在结构上得到完全的改动。”

在未来产品及服务布局上,蓝鸟用工将逐步会构成一套“以灵敏用工途径联动多种服务”的灵敏用工生态服务矩阵,真实全面的为企业、外包、个人赋能,相关产品也将在2020年连续推出。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?