中国科技产业网
楚留香
您当前的位置:中国科技产业网 > 资讯

5G年代即将来临是换卡仍是换手机这儿给你答案

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-02 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

从上一年开端,关于5G的论题就没有中断过,可想而知人们关于5G是多么的重视了。本年,各大手机商也纷繁发布了好几款5G手机,看来5G年代是真的要来了。

5G是比4G更快的网速,简略来说假如你拿4G网速下载一集电视剧需求几分钟或许十几分钟,那么用5G流量下载只需求几秒钟就可以了。可想而知,5G的网速真的是超级快的。

5G年代的降临很多人最关怀的论题莫过于:到底是换5G手机仍是换卡呢?从2G到3G再到4G,咱们都面临这替换SIM卡的状况,那么面临行将而来的5G年代,咱们到底是换卡仍是换手机呢?

首要,5G年代的到来咱们肯定是得换手机的,原因在于5G网络的运用是有必要要有5G基带的,然后咱们现在所运用的4G手机中并没有5G基带,所以母庸怀疑的是5G年代的降临需跟换5G手机才干运用5G网络。

其次,信任5G网络的运用不会那么快的遍及,咱们都知道现在全国4G网络的用户达到了11亿以上,任何一家营业厅都不会那么快封闭4G网络的,所以不必忧虑5G年代到来,4G网络会用不了。

最终,5G年代全面遍及还需求很长的一段时间,5G基站由于频率高,阑珊大,简直几百米就要建立基站,所以关于5G网络的遍及资金投入仍是很大的。

好了,关于5G年代的到来,你们还有什么疑问呢?想知道更多的咨讯,记住重视我哦!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?