中国科技产业网
楚留香
您当前的位置:中国科技产业网 > 资讯

坚果Pro3快速上手外观问候iPhone4情怀仍然让用户满足

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-02 作者:责任编辑NO。谢兰花0258

“持续坚持做手机,是由于你们的坚持,谢谢。”

时隔挨近一年时刻,坚果手机负责人吴德周总算再次发声,转发了一条坚果手机的微博,像坚果用户和粉丝表明了感谢的一同,又告示新机行将到来,这一音讯令一切“锤粉”激动不已,由于许多用户都崇尚罗永浩的理想主义,尽管锤子(坚果)手机这么长时刻终究的产品总会给人留下惋惜,但并不影响它给人带来的情怀。

总算,新东家保护下低沉回归的坚果Pro 3再次让各地锤粉集合起来,但这次的发布会并没有罗永浩的身影,那么后罗永浩年代的坚果手机又能够做成什么姿势,咱们接下来一同来看看这款刚刚发布的坚果Pro 3有没有持续带着它那“天然生成自豪”的姿势,而在细节情怀方面又会给咱们带来什么样的惊喜呢?一同来看看吧。

外观

第一眼看到坚果Pro 3,就能够显着知道这是一款锤子手机,坚果Pro 3整机连续了坚果系列比较健康方正的外观,保存双面玻璃+金属的经典三明治结构,不过难免会让人有这是iPhone 4的即视感,至于是不是抄袭今日就不评论了,与前代坚果Pro 2S比较,坚果Pro 3的中框更平更直,部分视点会显得手机有些板滞。

从正面看坚果Pro 3显得更圆润,装载着一块6.39英寸的AMOLED水滴屏,支撑屏幕指纹识别和DC调光,显现亮度最高600nit,反面的话辨识度并不高,锤子logo被放到了左下角,不过带有呼吸灯功用,在来电、充电、录像等情况下会亮起提示,摄像头方面为竖列三摄+独立横向镜头,但白色款与其他配色规划有所区别,审美也因人而异。

装备

坚果Pro 3搭载骁龙855 Plus芯片,安兔兔跑分挨近49万分,发热操控也适当不错,内存则是8+128G起步,选用UFS2.1闪存,8+256G和12+256G版别均选用UFS3.0,这点仍是比较良知的,但令人惋惜的是充电方面仅支撑18W的快充,内置4000mAh,除此之外也不支撑NFC、无线充电和3.5mm耳机接口,也没有5G,好像配不上旗舰称谓。

总结

体系是发布会侧重介绍的部分,有爱好的同学能够去重温视频了解,这儿就不多说了,坚果Pro 3在许多功用上都有了比较大的打破,“闪念胶囊”和“Big Bang”实用性再次提高,但对普通用户的吸引力并不高,至于价格方面,这次坚果Pro 3价格2699元起,性价比仍是能够的,沥干了不少情怀水分,不知道我们喜不喜欢呢?欢迎留言沟通。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?